您的位置:首页 >学生园地>优秀学子>详细内容

优秀学子

诚实守信好少年

来源: 发布时间:2017-05-16 07:50:00 浏览次数: 【字体:

62c1fc7bd53e453abb4c0c0aa8c9dfdf.jpg何浩澜同学热爱祖国、勤奋好学,把自己的理想赋予实际行动。她像一棵充满生命力的小苗儿,在阳光雨露的哺育下茁壮的成长。三年来,他作为班长,勤勤恳恳地为集体,为同学服务,成为老师的好帮手。每天督促同学佩戴红领巾、搞好个人卫生;协助老师组织班级纪律;检查卫生、安全等情况。他处处以身作则、团结友爱,给同学们树立了良好的榜样。

他上课认真听讲,独立思考,积极举手发言,成绩优异。他兴趣广泛,郎朗的读书者,亦是运动场上的健儿。诚实守信只是他优秀品质的一个方面,德智体美劳全面发展才是他追求的目标。他以正直和善良为歌,诚实和守信为曲,弹奏着一曲奋发“美德少年”之歌。

主要获章及获奖情况三好学生、运动会多次获奖、商会奖学金一等奖。



【打印正文】