您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

一支粉笔写春秋,三尺讲台育桃李——百步小学欢度第36个教师节

来源:海盐县百步小学 发布时间:2020-09-11 10:14:16 浏览次数: 【字体:

一支粉笔写春秋,三尺讲台育桃李

九月是一个收获的季节,九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,海盐县百步小学的全体师生迎来了第36个教师节。9月9日上午,百步镇政府领导来我校向辛勤耕耘在教育战线的老师们送去了节日的祝福与慰问。王校长还向镇领导详细介绍了学校文化建设进程,并带领他们参观了校园建设的新项目。下午学校开展了以“一支粉笔写春秋,三尺讲台育桃李”为主题的庆祝活动,王利平校长为每一位老师送上一束象征教师的向日葵,并在庆祝会上讲话:感谢每一位老师的辛勤付出,百步小学正是因为有了一群默默耕耘、无私奉献的教师,才有了现在辉煌的成绩。

老师们在欢度节日的同时,更明确了应自省自励、奋发进取的治学态度。用爱心浇灌花朵,用双手播种希望,用智慧创造未来。

终审:百步小学信息员
【打印正文】