您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

爱心点亮成长路

来源:海盐县百步小学 发布时间:2020-09-11 17:43:14 浏览次数: 【字体:

爱心点亮成长路

秋天的风,秋天的叶,秋天的色调,秋天的阳光和朝阳志愿队爱心活动构成了一幅绝妙的秋景图。

 2020年9月10日上午,海盐县百步镇朝阳志愿服务队爱心捐赠活动在海盐县百步小学举行。在本次活动之前,各班班主任已经对自己班级的贫困学生进行摸底排查,最终确定了本次活动的学生名单。

朝阳志愿队给孩子们带来了书包及学习用品,孩子们的小手紧紧地拽着书包,脸上洋溢着热情的微笑,嘴里一直说着谢谢叔叔阿姨!在他们幼小的心灵中都藏着一颗感恩的心,也相信他们一定会好好学习,长大后帮助更多的人。

一支笔、一块橡皮、一个书包......在这个平凡的秋季,朝阳志愿队为百小的贫困学子谱写了一曲爱的歌。

 

 

 

 

 

 

 

终审:百步小学信息员
【打印正文】