您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

举手投足展风采 ——百步小学举行广播操比赛

来源:百步小学 发布时间:2019-04-03 10:28:00 浏览次数: 【字体:

为了促进学生的身心发展,丰富校园文化生活,提高学生素质,增强集体凝聚力,创建文明和谐新校园,百步小学举行了全校了 “七彩阳光”广播操比赛。

为了迎接本次比赛,学校首先成立了领导小组,下发了详细的比赛方案,赛前各班进行了积极的准备,体育老师、各班班主任精心策划、密切配合、积极训练,充分利用上午广播操、体育课的时间,让每一位同学掌握动作要领、节奏和力度要求。

比赛中,同学们个个衣着整齐,精神抖擞,迈着整齐的步伐进入指定场地,他们的动作准确、规范,举手投足整齐划—,赢得了老师们的赞许。在比赛的欢快韵律中,各班同学精神饱满、着装整齐。队员们昂首挺胸,伸展、踢腿、体转、跳跃等动作规范、整齐划一,在赛场上充分展示青春活力,同时也展示了百小学子朝气蓬勃、激情飞扬的精神风貌。

近年来,百步小学以科学的办学理念和精细化的管理为指导,坚持以内涵带动发展,以学生的发展为核心,培养学生综合素质,全面提升学校教育的整体实力。

cee1e70663a243f385e041f8477ddae9.jpg

终审 :百步小学信息员
【打印正文】

相关信息